通知公告

内蒙古体育职业学院2024年1+N补充招聘事业单位工作人员面试试讲题目

发布时间:2024-07-03 15:01    浏览次数:25    来源:组织人事部    编辑:管理员

内蒙古体育职业学院2024年1+N补充招聘事业单位工作人员专任教师岗位面试以试讲和问答方式进行。其中试讲时间不得超过20分钟,问答时间不得超过5分钟,满分100分,采用板书形式进行,讲授内容中体现课程思政内容。考生将试讲教案打印7份,试讲当天资格审核时交到考务组。各岗位试讲题目如下:

1719990284418016463副本.png

注:考生必须提前30分钟到面试指定考场进行抽签(上午7:30前),未在规定时间内到面试指定考场进行抽签者,视为自动放弃面试资格。进入考场至面试结束离开考场均不得以任何形式透露自己的姓名、毕业院校、身份、经历等个人信息,否则按违规违纪处理,取消面试资格或面试成绩。